Глюкоза выходит в свет без обручального кольца

От: raven000

Глюкоза Солистка выходит на сцену без собственного основного украшения

В эти дни Светлана ЧИСТЯКОВА-ИОНОВА, не менее знаменитая как ГЛЮКОЗА, вышла на сцену без обручального кольца, чем очень изумила собственных почитателей.

Восхитительная солистка Глюкоза, не так давно представившая собственный свежий альбом и мультяшный вид, вновь оказалась в центре повального интереса. Сейчас солистка возникла на сцене без обручального кольца. Рассмотрев это, враги сразу зашептались, что Наталью Чистякову-Ионову забросил муж, да еще и с небольшим малышом на руках.
Непродолжительно злопыхателям получалось отпускать кривотолки. Выяснив о данной вести, Глюкоза только расхохоталась.

- У нас с Сашей все прекрасно, — рассказала нам солистка. – Я лишь представила собственным почитателям собственный свежий альбом, в настоящее время приготовляю видео на одну из песен. А про собственную жизнь могу только сообщить, что меня настолько часто с начала за кого-то вручали замуж, а затем, когда это произошло, начали старательно разбавлять! Я рада в браке, и у нас с мужем все прекрасно, и у наших детей также все прекрасно. Мы рады и обожаем друг дружку.
По версии артистки, она не особенно обожает украшения и далеко не всегда их надевает на сцену, в связи с тем что предпочитает перед аудиторией возникать только в том, в чем ей комфортно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх