zeftera.ru.

Француз оставил млн долларов США силам

доллар 87-летний Джеймс Дэвидсон гражданин пригорода Майами отказал североамериканским силам млн долларов США и дом для компенсации недостатка расчета, рассказывает The Miami Herald.

Как сообщает издание, Дэвидсон умер в начале декабря 2010 года. Год спустя власти США поставили знаменательный дом в испанском образе, сконструированный в 1929 году, на аукцион. Аукцион прошел 10 января 2011 года и собрал 15 будущих покупателей. При базовой ставке в 100 миллионов долларов США и вводном взносе в 25 миллионов долларов США дом ушел с молотка за 1,175 млн долларов США. Свежие владельцы рассчитывают оставить знаменательный вид дома, оснастив его современной техникой и удобствами.

«Представители по недвижимости рассматривали дом в 700 миллионов долларов США, невзирая на то, что в начале ноября комиссия по сбережению знаменательных субъектов города Корал Гейблз занесла дом в перечень знаменательных интересных мест. Средняя цена дома схожей площади в Корал Гейблз колеблется в краях 1,2 млн долларов США», — подчеркивает The Miami Herald,

В начале января 2012 года власти рассчитывают поставить на аукцион ценную мебель и объекты дизайна, принадлежавшие Джеймсу Дэвидсону. Сколько власти собираются спасти на январском аукционе, не конкретизируется.

По сведениям издания, у Дэвидсона не было детей, однако остались несколько племянников и племянниц, которых духовная их дяди несколько расстроило.

Напоминаем, сегодня было сообщено о гражданке Италии Марии Ассунте, которая отказала все собственное положение коту по кличке Томмазино, которого она подогнула на улице.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>