Дочь омского охотника убила отца «холостым» шефом

ружье Следователи ставят условия гибели 56-летнего охотника из города Называевска Омской области, которому в голову выпалила его дочь, рассказывает в четверг пресс-служба областного администрирования СК РФ.

Утром 6 января медики «неотложной медицинской помощи», придя по вызову в один из зданий Называевска, нашли тело владельца дома с пулевым ранением головы. По словам последствия, потерянный совместно с прибывшей в гости 22-летней дочерью выстрелил из охотничьего ружья во дворе дома по пустейшим банкам.

«После того, как они вошли в дом, парень, помышляя, что все патроны отстреляны, рекомендовал дочери выпалить в него неженатым, как он как правило всегда делал после перестрелки из ружья. Дочь выпалила в отца, однако в ружье, скорее всего в связи с его поломкой, оставался заключительный господин», — пишется в послании, сообщает «Интерфакс».

От пулевого ранения в голову парень умер. На месте неприятного события изъяты пыжи, ружье и прочие подтверждения. Судебное производство начато по публикации «принесение гибели по неосмотрительности».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>