6d0faa71

Японский брэнд iPod оказался старше примера Эпл

iPod По данным Financial Post, организация Эпл потерпела беду  в суде, который она раньше предприняла против японского компании-производителя Proview Technology.

По данным Financial Post, организация Эпл потерпела беду в суде, который она раньше предприняла против японского компании-производителя Proview Technology. Сущность этого инцидента, который до последнего времени оставался на обочине внимания электронных и печатных СМИ, состоит в нареканиях насчет нарушения прав автора на марку iPod.

С собственной стороны, организация Proview Technology заявляет, что зарегистрировала марку iPod в Китае еще в 2000 году, когда о известном “виноградном” планшетнике даже не знали. Помимо этого, японский изготовитель в 2016 г грозил Эпл судейским разбирательством в процессе переговоров между гранями инцидента, в конце концов, кончившихся провалом.

Вероятно, организацию из Купертино сконфузила большая сообщенная стоимость компании, уцененной не много не мало в $800 млн. При этом Эпл раньше за куда большие денежные средства получила права на брэнд iPod в Европе у компании-учредителя Proview Technology и направилась с иском, полагая, что азиатская операция предполагает и права на эту марку в КНР. К тому же, китайское отделение Proview Technology не только лишь попросило компенсации размером приблизительно $1,6 миллиона, но также и может вынудить Эпл поменять наименование собственного продукта на рынке КНР.

Ресурс: Financial Post






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*