Янукович ветирует законопроект о расчетах за газ и электрическую энергию

янукович По словам вице-президента, документ выполняет критерии для злоупотреблений.

Вице-президент Украины В. Янукович решил ветировать Законопроект «О внесении перемен в определенные законы Украины сравнительно расчетов за естественный газ и электроэнергию», сообщает УНН.   

Этим документом предполагалось внедрение нынешних счетов с особым режимом применения, на которые должны перечисляться средства, поступающие в роли платы за услуги по питьевому водоснабжению и установленную термическую энергию для выполнения расчетов заводами теплоэнергетики и водоснабжения за израсходованный газ и электроэнергию.   Вице-президент сходится с потребностью снабдить совершенствование положения расчетов за носители, однако имеет к закону, поступивший на его роспись, ряд замечаний.   

Например, принятый конгрессом Законопроект ненатурально сужает список заводов, для которых внедряется свежий механизм выполнения расчетов, так как он вводит из сферы его действия предприятия, исполняющие водоотведение, и изготовление и перевозку солнечный энергии.   

Законопроект, поступивший на роспись, не учитывает обещаний обороны нынешних счетов с особым режимом применения. По словам Вице-президента, это выполняет критерии для злоупотреблений методом послания взыскания и приостановления операций на подобных счетах с применением устройств суда.   

Глава страны рекомендовал Верховной раде уклонить определенный Законопроект.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>