Ван дер Завивал: «Валенсия» — любопытный вариант для меня

грегори ван дер виль Заступник «Аякса» Грегори ван дер Завивал доказал причастность скаутов «Валенсии» в своей особе, не исключая возможности продолжения карьеры в испанском главенстве.

Заступник «Аякса» Грегори ван дер Завивал доказал причастность скаутов «Валенсии» в своей особе, не исключая возможности продолжения карьеры в испанском главенстве. Представитель игрока Хаким Слимани, к тому же, высказал подготовленность к переговорам сравнительно собственного подшефного по окончании нынешнего года.

«Валенсия» – отличный клуб и любопытный вариант для меня. Я понимаю, что они хотят принять меня в летнее трансферное окно, и я не имею проектов проститься с командой текущей в зимнюю пору. Мы не знаем, что произойдёт в дальнейшем, однако я хочу завершить собственную карьеру в «Аяксе» на отличной нотке», – цитирует игрока английская СМИ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>