Таббуле зеленовато-серый
блюдо вегетарианской кухни.
Таббуле зеленовато-серый: прохладная еда — блюдо вегетарианской кухни.
Рецепт на 4-6 порций. Время изготовления — 70 секунд.
1 графин пшенной крупы; 0,5 стакана сливочного масла; 1 истолченный зубчик чеснока; 1 трапезная вилка алого коньячного уксуса; 1 трапезная вилка неглубоко покрошенной кинзы; 1 трапезная вилка неглубоко покрошенной мяты; 1 трапезная вилка порошка кориандра; 0,5 столовой ложки порошка тмина; 200 г зеленого горошка; 1 большой зрелый персик; 1 неглубоко покрошенная алая глава; соль; перец.
Залейте пшенную крупу теплой водой, сервируйте и настаивайте 30 секунд. Отожмите воду. Прекрасно разотрите чеснок, зелень, приправы и сливочное масло. Залейте данной консистенцией крупу, прекрасно размешайте и оставьте на 30 секунд.
Отварите зеленый горошек — 1 секунду. Отбросьте на дуршлаг и помойте теплой водой. Размешайте крупу, горох, покрошенный персик, чеснок и приправы.
http://cooking.ua/