zeftera.ru.

Старшеклассница из Васильевки попала в тройку красавиц планеты

Вячеслава Кулиш На состязании «Мини-мисс мира 2011″ девушка обрела не только лишь корону 2-й принцессы.

Молодая красотка Вячеслава Кулиш стала 2-й принцессой планеты на интернациональном детском состязании «Мини-мисс мира 2011″ в Турции.

Пир в Анталии собрал 39 небольших конкурсанток со всех уголков мира, которые состязались в талантах, красе, обаянии и мастерстве держаться на сцене. Конкурентки из Татарстана, Бразилии, РФ, Северной Африки, Латвии и Казахстана около недели почувствовали в состязательных поручениях, проходившие во много шагов. Одной из наиболее трудных задач было общение с международным жюри, однако Вячеслава поздоровалась на турецком, а затем сообщила о собственном костюме и подарках на британском, российском и украинском языках, этим и захватила доброжелательность арбитров. На состязании дарований продемонстрировала танцевальную сценку «Куколка преемника Все», в которой первую часть плясала на пуантах, а вторую – в образе диско.

- Я была на состязании совместно с дочкой, — говорит мать девушки, В.. – Поручение конкурсанток было не только лишь показать себя, но также и прекрасно представить делегацию от собственной страны. При общении с жюри Вячеслава продемонстрировала один из самых лучших итогов, перед фестивалем мы специально прорабатывали британский. Школьница мастер в таких событиях, но, данный конкурс был наиболее важный – все же глобальный размер.

По версии матери, в настоящее время нужно активно подгонять школьную платформу, впрочем очень многие преподаватели и с осознанием относятся к обстановки, однако подготовка есть подготовка.

Но несмотря на это у малыша вышло большое количество приятелей и знакомых с прочих стран. С девочками-конкурсантками разговаривает по сети-интернет, а на странице в Facebook в товарищах даже вписался консул Непала. Вячеслава с ним познакомилась после победы конкурсантки из данной страны.

К слову, как сообщала «КПП» Вячеслава в начале июня стала самой прекрасной девчонкой Украины. На день объявления основной покорительницы, она обрела звание «Мини-мисс Грация», и не ждала одеть вторую ленту. Потому оглашение арбитров о том, что как раз она выиграла конкурс — стало для девчушки реальным ударом. Но несмотря на это в 2016 году как раз она в Киеве отдаст корону новой красавице.

За плечами девушки также активное участие в фестивалях «Мини-мисс Васильевщины», «Мини-мисс Запорожья», «Королева Киевской Руси», «Миниславна Украины», «Чистая корона», где она часто оказывалась владелицей наградных мест.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>