zeftera.ru.

Сигеру Миямото не подтвердил собственный уход из Nintendo

Сигеру Миямото Позавчера Wired сообщил о том, что японский дизайнер Сигеру Миямото (Shigeru Miyamoto) решил уйти с собственной текущей должности, переключившись на незначительные планы.

Позавчера Wired сообщил о том, что японский дизайнер Сигеру Миямото (Shigeru Miyamoto) решил уйти с собственной текущей должности, переключившись на незначительные планы.

Затем Nintendo обнародовала опровержение, потому что после возникновения данной информации акции компании подорожали на 2%, затем Пол Оттенок (Chris Kohler), создатель уникальной статьи Wired, предпринял попытку защитить собственную позицию, заявив, что в своем интервью участвовал транслятор Nintendo Ясухиро Минагава (Yasuhiro Minagawa), который переводит утверждения Миямото весьма достаточно давно. Оттенок заметил, что он принимал интервью у Миямото еще в 2002 году, тогда Минагава был его переводчиком. Согласно его заявлению, ошибки в переводе с их стороны быть не могло, потому что транслятор действует на Nintendo, а не на них.

Но в другом интервью Wall Стрит Миямото сообщил, что он ощущает себя весьма здорово и в скором времени не рассчитывает ни в какую отставку.

«Нам надо сделать конструкцию, при которой наша компания может работать и без меня. Должен сказать, что без меня, вполне может быть, Nintendo будет лучше — я говорю о другом раскладе и о свежих талантах, однако я пока серьезно не полагаю про это, потому что тогда на самом деле можно было сообщить «Миямото размышляет о том, чтобы уйти на отдых», а это далеко не так».

С чем он договорился, так это с размещенной на веб-сайте Wired информацией о том, что он рассчитывает уделять больше интереса незначительным проектам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>