Шведы избрали отель для проживания в Киеве на Euro

От: raven000

Platinum Hotel,Козин Футбольная сборная Швеции на этап собственного участия в пакетном раунде Евро-2012 вселится в Platium Hotel, размещенном в селе Козин, что возле Киева.

Футбольная сборная Швеции на этап собственного участия в пакетном раунде Евро-2012 вселится в Platinum Hotel, размещенном в селе Козин, что возле Киева.

Передовой отель-курорт размещен в 23 км от Киева, в котором на НСК Европейский, бригада Швеции, выполнит все 3 поединка массового раунда последней части Евро-2012.

ФОТО: Они движутся на Euro. 2-я волна: Британия, Греция, РФ, Дания, Франция, Швеция

К услугам игроков 54 номера, бар на 80 мест и конференц-зал. Есть тренажерный зал, боулинг и водоем.

Швеция была первым государством, которая пожелала занять как раз данный отель, таким образом после жеребьевки, когда Швеции выпало играть 3 поединка в Киеве, части поднялось на собственные места.

Где Тре Крунур будут готовиться к играм пока не понятно: близкая основа — Конча-Заспа, похоже, будет занята сборной Украины, с которой шведы поиграют в 1-м туре 11 июля. Неприятности может и не появиться, так как, прежде всего, основа имеет очень много учебных полей, а во-вторых собственные матчи 2-го и 3-го туров сборная Украины выполнит в Донецке.

Расположение участников Евро-2012 по учебным базам UEFA примет 16 января.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх