Рост экономики Сингапура в 2016 году быстро замедлится

Гран При Сингапура Власти Сингапура назвали, что страна входит во время сдерживания финансового повышения.

Власти Сингапура назвали, что страна входит во время сдерживания финансового повышения.

По версии премьера города-государства Ли Сянь Земля, в 2012 году ВВП может подняться всего на 1-3%. Это меньше, чем предстоящие в данном году 5% и существенно меньше прошлогоднего уровня, когда экономика повысилась на 14,5%.

Основаниями сдерживания повышения ВВП в 2016 году будет долговой упадок в Европе, и результаты последнего наводнения в Таиланде.

«Сингапур — весьма раскрытая экономика, и в случае если мировой рост замедлится, даже данный вывод повышения в 1-3% считается оптимистическим», — заявил плановик Кредит Suisse Выкуп Лунг Завиваю.

Стоит отметить, что в 2016 г экономика Сингапура повышения большими ритмами благодаря посткризисному восстановлению мировой экономики, существенному повышению размера изготовления продукции электронной и биофармацевтической индустрии, и изобретению в Сингапуре 2-ух казино, повысивших приток зарубежных путешественников.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>