Первый признак рака груди – неприятный аромат тела

девушка,тело Такие проявления, как регулярно пыхтящие подмышки, неприятный аромат тела и щедрая сера в ушах считаются довольно неприятными для любой девушки с косметической позиции.

Но, как говорят специалисты из Японии, эти неприятности могут предупреждать о присутствии такого сурового заболевания, как рак груди. Они нашли, что ген, отвечающий за формирование заболевания, также сопряжен с упомянутыми признаками.

Японские специалисты вели наблюдение за действием белка, выпускаемого геном, сопряженным с раком груди (ABCC11). В процессе исследования отличительных черт данного гена и его трудных клеточных и молекулярных взаимодействий в организме, они узнали, что есть зависимость между этим геном и неприятным ароматом из-под мышек, и с скоплением склейкой и мокрой ушной серенькой. Специалисты применяли вскормленные в калорийной среде клетки почек человека и продемонстрировали, каким конкретно стилем ген ABCC11 ведет к возникновению малоприятных косметических признаков. Это изобретение, полагают они, может привести к образованию свежих исследовательских приборов для определения высокого риска формирования рака груди, особенно в развивающихся государствах.

«Мы весьма предполагаем, что наше изучение сможет помочь сделать свежие приборы для пророчества риска появления рака груди при помощи генных технологий», — сообщил начальник изучения, врач Тошихиша Ишикава (Toshihisa Ishikawa), доктор отдела биомолекулярной инженерии в Токийском факультете технологий.

Информация об изучении размещена на обложку июньского производства издания The FASEB. Эти данные, по словам экспертов, должны вооружить экспертов и помочь им с большей эффективностью устанавливать риск формирования рака груди. «Связующею ушную серу вполне может быть достаточно непросто увидеть, однако аромат, исходящий от тела, без проблем отмечается многими людей», — заявил основной редактор издания Джеральд Вайссманн (Jerry Weissmann). Из-за того, что качество ушной серенькой и аромат подмышек сопряжены с аналогичным геном, который несет обязанность за формирование рака груди, это позволяет образования способов начальной диагностики очень небезопасного заболевания, закончил он.

Ресурс

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>