zeftera.ru.

Отец Ландика оплатил истертой модификации $40 млн.

Ландик Народный парламентарий от ПР Владимир Ландик, отец Романа, вчера в суде сообщил, что лично сообщил 320 млн. гривен. Марии Коршуновой

Про это сообщает журналист «Ворошиловград.Объяснения».

По версии нардепа, 320 млн. гривен. у него настоятельно просила сторона Коршуновой за аннулирование нареканий против его сына.

Нардеп отметил, что юрист Коршуновой Зазымкин сообщил ему, что в случае если не уплатят, СМИ включат, канал «преимуществ».

Ландик-старший в суде  прочел документ расписки о получении 320 млн. гривен. Марией Коршуновой.

«320 млн. с рук в руки сообщил Коршуновой», — заметил Владимир Ландик

Ландик также заявляет, что есть видео принятия денежных средств. Нардеп выдвигает обвинение в вымогательстве Коршунову, ее мать, и юриста Зазымкина.

К тому же Маша Коршунова не доказывает сведения Ландика старшего: заявляет, что не настоятельно просила денежные средства, а только обрела компенсацию, которую ей рекомендовали.Как докладывали «Объяснения», раньше было сообщено, что Коршунова обрела от семьи Ландика компенсацию в эквиваленте 5 млн. долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>