Обнародован деятель функции Высоцкого

Высоцкий Мы сообщали о том, что 29 декабря прошла официальная премьера кинофильма Петра Буслова «Высоцкий. Спасибо, что живой». Посмотреть кино пришло большое количество отечественных звезд. Они все прониклись лентой.

Валентина Юдашкина картина довела до слез, Ксюша Собчак осталась очень приятно удивлена качеством работы, Тина Канделаки также расценил кинофильм на «пятерку», Михаил Галустян весьма проникся мыслью и комедиантским комплексом, а Валентин Гафт обвернул все в шуточку: «Ужасно не то, что ты загнешься, а то, что тебя затем будет играть Безруков».

Новая работа Петра Буслова очевидно интересовала все астральное семейство Примадонны: Алла Пугачева пришла в кинозал в компании Максима Галкина, а в кинотеатре посетитель увидел Кристину Орбакайте с Михаилом Земцовым. 

Ксения Акиньшина, которая сыграла в картинке одну из основных ролей, пришла в компании мужчины, которого ее коллеги называют » секретным супругом». Андрей Макаревич на премьеру кинофильма «Высоцкий. Спасибо, что здоровый!» пришел совместно с сыном Евгением. Юноша, на вид весьма похожий на отца, в кинозале «расхвастался» многими фенечками и пирсингом. 

«Сделали все, чтобы Высоцкого запечатлеть, — полагает Михаил Михалков. — Я его прекрасно понимал, мы жили в одном жилище. Когда глядел, было необычное впечатление, уж весьма артист очень похож! Макияж, который ему сделали, — это филигранная работа».

Михаил Жванецкий принял решение, что в кинофильме недостаточно уделено интереса творчеству Владимира Семеновича: «Представлена лишь его борьба за жизнь. Впрочем для кино это обоснованное решение. Не написана роль Вани Урганта. Неясно, кто он и откуда. А в общем весьма мощный кинофильм — всегда не оставляет впечатление волнения».

Однако основной проблемой для обсуждения стал анонимный деятель основной функции. Продюсеры отвечают неясно: «не ищите тут никакого пиара, мы просто не хотим, чтобы имя артиста отклоняло от вида». Созерцатели же выставляют собственные версии. Иногда доходит до бреда: Алексей Кравченко, Артур Смольянинов, Владимир Стеклов, Михаил Джигурда… Абсолютное большинство же убеждены, что это Сергей Безруков.

Со всей съемочной компании, включая артистов, приняли подписку о неразглашении. Но из проверенных источников «Экспресс-газете» было обнародовано, что в главных моментах играет на самом деле Безруков и только в нескольких — Владимир Вдовиченков. Разработчики ленты гарантируют в какой-то момент раскрыть тайну. 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>