zeftera.ru.

Наиболее прибыльные акции января

акции В рамках проекта Журналист.biz Вывод специалистов:Наиболее прибыльные акции месяцаэксперты дали собственные версии наиболее выгодных российских активов на январь 2011 года.

Раз в месяц 3 специалиста из российских финансовых организаций предсказывают, акции какой компании более всего подорожают в следующем месяце. При этом специалисты обосновывают собственную позицию прецедентами.

В середине месяца Журналист.biz публикует доклад о том, на сколько % повысились в цене обозначенные специалистами демонстрации в поддержку год.

1 либо 2 специалиста, которые в собственном выводе были предельно недалеки к настоящим данным по результатам месяца, остаются среди 3-х специалистов на следующий год и вновь делают собственный вывод по акции.

В данном месяце активное участие в выводе принимают: Александр Кушнарев, специалист ИК Альтана Капитал, Игорь Иванов, главный директор департамента финансового консалтинга Foyil Securities, и Алексей Климчук из аналитического департамента ИГ ТАСК.

Игорь Иванов, главный директор департамента финансового консалтинга Foyil Securities

Акция: Центрэнерго (CEEN)

Доказательство: В настоящее время акции Центрэнерго являються наиболее реализуемым прибором и смотрятся лучше рынка. Эта дорогая бумага занимательна не только лишь внешним игрокам, но также и иностранным институциональным трейдерам. Бумага не находится в зависимости от наружной конъюнктуры и считается представителем внешнего рынка страны. За покупку этой документы говорит то, что стартовал нагревательный год, и следовательно, повысится произвоство электрической энергии.

Об этом говорит данные в начале ноября: Энергетическая организация повысила изготовление электрической энергии на 24,1% до 6,7 млн кВт-час сравнивая с ноябрем 2010 года. Увеличение тарифов и размеров изготовления электрической энергии позволит Центрэнерго повысить выручку на 57% и на 28% в 2011 и 2012 гг. соответсвенно. Мы ждем, что в 2011 году организация обретет порядка 280 млрд гривен прибыли.

Александр Кушнарев, специалист ИК Альтана Капитал

Акция: Енакиевский МЗ (ENMZ)

Доказательство: Невзирая на слабую конъюнктуру на рынках металлопродукции, Енакиевский МЗ закончил декабрь с отличными производственными итогами. По результатам прошлого месяца предприятие повысило суточную выплавку стали на 10% до 8,3 млн. т, в то время как в общем по Украине выпуск стали снизился на 1,3% в дневном выражении. Считаем, что с стартом новой доменной печи Енакиевский МЗ отработает январь с данными не хуже ноябрьских.

Продолжительной стратегией Метинвеста учтено повышение изготовления стали на заводе до 4,5 млрд. т. Это в 1,7 раза выше итогов, предстоящих в 2011 г. Сооружение новой МНЛЗ даст Енакиевскому МЗ надежного клиента блюмов в лице Азовстали, которая рассчитывает увеличить собственный кошелек большими заказами от Укрзалізниці. Мы ждем, что акции эмитента продолжат собственный рост в начале декабря.

Алексей Климчук, аналитический департамент ИГ ТАСК

Акция: Центрэнерго (CEEN)

Доказательство: Акции Центрэнерго, с нашей точки зрения, продемонстрируют самый большой рост расценки в начале декабря. Центрэнерго считается одним из наиболее основательно мощных заводов показанных на украинском фондовом рынке. По итогам прошлых 3-х кварталов 2016 года организация установила прибыль размером 361 млрд. гривен, тогда как за такой же этап прошлого года организация обрела прибыль размером 83 млрд. гривен. Главными условиями, которые содействовали мощному денежному итогу, стал рост тарифов на э/э и отчисление налоговой задолженности на суму 144,5 млрд гривен. Мы ждем, что в IV квартале организация обретет урон, на фоне понижения тарифов на электрическую энергию выпускаемую ТЭС и увеличения тарифов на энергоресурсы, а по результатам года заработает деньги размером, около 260 млрд гривен.

Особым поводом повышения курса активов Центрэнерго остается грядущая приватизация предприятия, рассчитанная на 2012 год, на фоне которой, большой трейдер заинтересован в консолидации в собственном кошельке активов этого предприятия на средне- и длительную возможность. Положительным нюансом для организаций раздела считается курс на увеличение расценок на электрическую энергию для населения, и надежда реформы Энергорынка, что позволит заводам работать с большей рентабельностью.

Для всех организаций ТЭС, положительным условием считается изменение в Налоговом Кодексе, по которым компании ТЭК избавляются от уплаты налога на прибыль в краях затрат на серьезные вложения, что позволит в скором времени форсировать ритмы модернизации и перестройки потертых активов. С позиции технологического теста, акции Центрэнерго также смотрятся интересно, предохраняя восходящее перемещение к планке 10 гривен. Акции Центрэнерго смотрятся не менее мужественно, сравнивая с иными документами, при значительных падениях рынка, что говорит о внимании трейдеров к этому эмитенту.

* * * * * * * * * * *

Напоминаем, что рост УБ по результатам декабря составил не менее 12,19%. все документы индексной корзинки Российской биржи, помимо Азовстали (AZST, -5,62%) продемонстрировали значительный рост, исключением стали акции банков — Райффайзен Банк Аваль(BAVL, -2,84%) и Укрсоцбанк (USCB, -13,84%).

Больше всех повысились в цене документы Енакиевский МЗ (ENMZ, +71,65%), Ясиновского коксохима (YASK, +59,85%) и Стирола (STIR, +31,41%).

Этот источник носит только справочный характер и не в состоянии рассматриваться как рекомендация, предложение либо возбуждение покупать либо реализовывать дорогие документы, и иные экономические приборы. Данные в данном выводе оценки отображают собственное соображение специалистов и не считаются рекомендацией к приобретению либо реализации тех либо других дорогих бумаг. Этот источник не высказывает соображение редакции.

Журналист.biz

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>