zeftera.ru.

На Журналист.net проходит чат с Потапом

iphone 11 plus

Овладевший В эти секунды на Журналист.net стартовал чат с российским кинопродюсером, исполнителем, создателем песен и шоуменом Потапом.

В процессе чата Вы, например, можете выяснить:

- Когда и в котором формате выйдет свежий альбом Потапа и Насти?

- Не планирует ли Овладевший перебраться в Россию?

- Как деятель относится к понижению квот на российскую музыку?

- Что Овладевший размышляет об обсуждаемом в Раде законе о 5-процентном гастрольном сборе?

Напоминаем, что в начале марта 2010 года на Журналист.net проходил чат с Потапом и Настей. Давая ответы на поставленные вопросы пользователей интернета, актеры очень много острили, сообщили о платном результате компании, коснулись темы политики, языкового вопроса, гомосексуализма, а в середине чата, на просьбу одного из пользователей интернета сделать что-то «оригинальное», Овладевший изумил аудиторию, сняв брюки.

Вся энергичность в чате теперь будет заметна на страничке нынешнего чата, а не компилироваться в прикрытом чат-руме, как до того

Клиенты веб-сайта могут оставить интересующие их вопросы Посетителю не только лишь в процессе чата, но также и до его начала начала самого чата. Для участия в чате нужно зарегистрироваться на веб-сайте Журналист.net и пройти на страничку Чат с посетителями.

Кроме модернизированного внешнего вида и не менее комфортной конструкции раздела, у читателей веб-сайта Журналист.net возникла вероятность задавать вопросы посетителю чата не только лишь с помощью учетной записи Журналист.net, но также и через соцсети Фейсбук и Твиттер.

Для данного пользователям нужно пройти на страничку чата, будучи авторизированным в этих соцсетях, и нажать на клавишу Узнать с иконкой Фейсбук либо Твиттер. После данного будет окно аналогичной соцсети, где клиенты могут оставить собственный вопрос. Вопрос от клиента будет как на страничке чата, так и на страничке профиля клиента в Фейсбук либо Твиттер. Для того, чтобы вопрос вышел на страничке чата, профиль клиента должен быть открытым, другими словами спрашивая, клиент Фейсбук, чья страничка доступна лишь для приятелей, должен так или иначе выбрать опцию Доступно всем.

У читателей веб-сайта Журналист.net возникла вероятность задавать вопросы
посетителю чата не только лишь с помощью учетной записи Журналист.net, но также и через
социальные сетиFacebook и Твиттер

Вся энергичность в чате теперь будет заметна на страничке нынешнего чата, а не компилироваться в прикрытом чат-руме, как до того.

В процессе чата на веб-сайте Кореспондент.net будет исполняться онлайн-трансляция.

У клиентов Журналист.net появится возможность смотреть чат также на мобильных приборах: Айфон и iPod. Для этого довольно будет пройти при помощи этих механизмов по адресу chat.korrespondent.net и нажать на клавишу просмотра видео.

Журналист.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>