Медики отказались госпитализировать легенду кино

Лев Дуров 79-летнему артисту Льву Дурову в субботу стало слабо, однако он все равно вышел на работу в кинотеатр.

Легенда русского кино и народный музыкант РФ Лев Дуров опамятовавшись в собственный родимой кинотеатр на Маленькой Бронной неожиданно почуял себя слабо. Пришедшие на вызов медики «быстрой» после осмотра артиста отказались его госпитализировать, указав на несерьезность его заболевания.

Спустя несколько часов Льву Константиновичу вновь стало слабо, при этом сейчас намного хуже, чем днем, однако пришедшие на вызов медики вновь дали ответ отрицанием на просьбу артистов о госпитализации звезды, посоветовав старому человеку направится домой и съесть лечащее средство.

К великой радости, сейчас похоже все обошлось и возлюбленному певцу на самом деле лучше, однако остается призадуматься о так именуемой свободной медицине и о том кто в ней действует сегодня, что даже к подобным справедливым людям как Лев Дуров они не имеют соболезнования, что рассуждать тогда о обычных смертных…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>