6d0faa71

МЧС желает отыскать инвестора для внедрения системы выручки 112

112 В плане расчета на 2015 год нет денежных средств на образование системы аварийной помощи населению по единственному номеру «112», однако цель сделать ее есть

Про это, отзываясь на вопрос агентства «Интерфакс-Украина» о оплате системы «112», рассказал министр чрезвычайных случаев В. Балога.

Согласно его заявлению, для финансирования внедрения системы «112» МЧС рассчитывает выкапывать внешние запасы министерства, притягивать наружных трейдеров, и в том числе приватные компании.

«На введение первой очереди в 4-х городах выполнения матчей Евро-2012, плюс в аналогичных областях, нужно около 40-50 млрд. грн. Если города — приблизительно 7 млрд. Полагаю, у нас получится накоплять такую ??сумму, чтобы к началу мая включить технологию «112» в Киеве, Харькове, Донецке и Львове », — заявил Балога.

В. Балога пояснил, что в настоящее время на последнем раунде располагается технико-экономическое доказательство системы «112». Его спроектировали американцы за денежные средства собственного правительства ($ 700 млн.)

«На базе ТЭО и станем рассчитывать во сколько нам обойдется общее введение системы. Итак вот, в настоящее время точно рассуждать о $100 млрд. Так как ТЭО еще корректировалось, то и данная цифра, вероятно, будет изменяться. Однако лишь в сторону понижения», — заметил министр чрезвычайных случаев.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*