Матвиенко и Арбенина спели дуетом

Диана Арбенина Рок-звезда вышла на сцену в дуэте с прежней конкуренткой Ганзеры

Еще в процессе встречи с тренерами 2-го года «Голоса страны» Диана Арбенина призналась, что не так давно для себя раскрыла поразительную российскую песню – «Сіла птичка». А Олег Гитара, увидел, что это песня про него – про скрипаля…  

Что означали слова лидера «Вечерних снайперов» стало ясно позавчера, на выступлении «Голоса страны», в котором принимали участие ярчайшие исполнители первого года – чемпион шоу Евгений Ганзера, финалисты Антонина Матвиенко, Арсен Джамбул, Вячеслав Сытник, Светлана Гордиенко, Приятна Нитиче, Валерия Логая, Елена Пойзен, Андрей Сухарев, Срегей Юрченко, Станислав Конкин и Лица Бугаева. Хедлайнером вечера стала Диана Арбенина – она посетила концертный клуб напрямую со съемочной площади «Голоса», где в сей день проходили «незрячие выслушивания». И первый же подарок, который практически презентовали учредители посетителям, был при участии Дианы.   

Как увидел основной вечера, голос «Бестселлер FM» и соведущий «Голоса страны» Анатолий Анатолич, это мероприятие хотели заметить в плане продюсеры шоу, однако так его и не дожидались. Таким образом премьера песни, можно сообщить, прошла не камерой и не для пиара – а просто по взаимному стремлению исполнителей. Антонина Матвиенко и Диана Арбенина спели в дуэте российскую песню. И это ничего, что сначала были неприятности с громкоговорителем и у Дианы он не был подключен – ей понадобилось петь в 1 микрофон с Тоней, и это было еще неподдельное, еще искреннее.   

- Я знала, что Диана напевает данную песню, — сообщает Антонина. — Мои товарищи были у нее на выступлении во Львове, где она распевала и мне сообщили. А затем Диана ездила к Арсену Мирзояну на демонстрацию его альбома, мы там увиделись, и у нас появилась мысль наступать ее совместно. Диана заявила – давай мы сделаем подарок на выступлении! Потому никто из ребят и учредителей ничего не мог знать. У нас даже не было времени отрепетировать, потому все было неожиданно. Вслед за сценой улаживали — кто когда входит, когда напевает, определились с тональностью. Полагаю, даже в случае если были эти проблемы с громкоговорителем – для слушателей удался отличный подарок. Но несмотря на это я ранее Диану так вблизи еще никогда в жизни не видела. Я в первый раз увидела, какие у нее глаза – зеленые!.   

Более всего рукоплесканий оборвал Ваня Ганзера, однако, в целом, как увидела со сцены Диана – всех прекрасно принимали.   

- Это вечер отрицает тот факт, что очень многие, кто позавчера сиял в телеприемнике, после данного сразу исчезают неясно куда и никому не любопытны, — увидела Арбенина. – То, что сегодня тут решило столько людей подтверждает обратное.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>