Мастерская Warner Bros переснимет историю о Дракуле

Warner Bros. Режиссером приготовляющегося кинофильма будет Жауме Серра.

Deadline доносит о том, что известная вам контора WB вместе с продюсерской артелью Appian Way, принадлежащей Лео ДиКаприо, готовит к изготовлению свежую версию неувядающей истории про Дракулу.

Ресурс рассказывает, что у «баранки» грядущей постановки вот-вот встанет сценарист Жауме Серра, тот, который довел до разума такие планы, как: «Дом вощинных персон», «Дитя тьмы» и «Незнакомый», пресс релиз которого пройдет в середине нынешнего месяца.

Новая модификация известной всем и каждому истории закружится вокруг персонажа по имени Джонанат Харкер.

Заключительный действует агентом в одном из отделов Скотланд-Ярда, и огромную часть всего времени у него занимает поиск ниточек, приводящих к известному упырю из Трансильвании.

Не менее точных деталей наступающего хоррора, как досадно бы это не звучало, нет, тем не менее, ресурс, издавший уникальную весть, говорит о том, что мастерская хочет сделать из нового «Дракулы» полновесную франшизу протяженностью во много моментов.

Так это, либо нет – выясним спустя определенное время. А пока напоминаем, что пресс релиз перечисленного выше проекта «Незнакомый» с Лиамом Нисоном в основной функции прошел в Соединенных Штатах 21 февраля 2016 года.

На территории РФ и, предполагаем, Украины также, это кино продемонстрируют 17 марта. А сам кинофильм раскрутит историю о мужчине, который после просыпания от долгой комы находит, что его личность предписана иным…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>