Киркоров продемонстрировал собственную дочь (ФОТО)

киркоров Домыслы насчет кандидатуры мамы малыша Филиппа Киркорова неконтролируемо умножаются. Один из подобных слухов запустил славянский телеведущий Алексей Дивеев-Церковный.

Он сообщил одному из региональных каналов, что дочь поп-король русской эстрады родила «Миссис Украина» Елена Бикмуллина.

Как позднее рассказал «КПП» Дивеев-Церковный – это была просто шуточка: «Я находился на одной гулянке, у меня было отличное расположение духа. Здесь ко мне подходит корреспондент с видеокамерой и говорит: «А давайте посплетничаем!».

«Давайте», — подсоединился я в игру.

«А вы знаете, что мать дочери Киркорова — украинка?» — продолжает корреспондент.

«Разумеется понимаю», — говорю я, — это «Миссис Украина Галактика». И в то же время у корреспондента становятся выпуклые от изумления глаза.

«Я даже задуматься не мог, что моя шуточка сделает такой отклик. Однако так как невозможно подвергать анализу документ в отрыве от обстановки и интонации, с которой это было произнесено. Я же лишь планировал уязвить самого корреспондента», — констатирует Дивеев-Церковный. Вероятно, что отныне юморного ведущего ожидает трибунал.

Еще одна информация проникла в просторы Сети-интернет. Ею оказалась фото новорожденной дочери Киркорова. Как всем известно, Филипп не так давно пришел из Америки, куда он парил, чтобы увидеться с дочерью. вместе с этим на одном из интернет-порталов было размещено фото малыша, которое было принято «Дочь Филиппа Киркорова».

В настоящее время неясно, на самом деле ли на фотоснимке изображена Алла В., однако определенные клиенты Сети-интернет смогли увидеть подобие крошки с Филиппом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>