Изголовье смертного ложа Майкла Джексона сняли с продаж

Майкл Джексон Изголовье постели, в которой скончался североамериканский артист Майкл Джексон, было снято с аукциона по желанию семьи артиста, рассказали в аукционном жилище Julien’с Auctions.

Изголовье постели, в которой скончался североамериканский артист Майкл Джексон, было снято с аукциона по желанию семьи артиста, рассказали в аукционном жилище Julien’с Auctions.

Древняя постель была в числе вещей Джексона, которые должны были быть реализованы на аукционе 17 января.

«Мы намерены сохранять отличные отношения с его семьей и не хотим их чем-нибудь срывать», — заявил агентству Кавалерист вице-президент компании Даррен Джулиен.

8 декабря присяжные в суде Лос-Анджелеса , которого назвали виноватым в невольном ликвидировании Майкла Джексона.

В сутки извещения вердикта Julien’с Auctions решила организовать аукцион по реализации собственных вещей артиста, пребывавших в коттедже на востоке Лос-Анджелеса, где Джексон проживал последнее время и скончался в начале июня 2009 года.

С молотка уйдут картины Джексона, объекты дизайна, и потрясающая доска с известием от одного из детей артиста.

Как сообщил Даррен Джулиен, первоначально на аукцион ставилось только изголовье постели, так как матрац принадлежит Фонду Майкла Джексона и не может быть выставлен на аукцион.

«Майкл Джексон сыграл значительную роль в истории Julien’с Auctions, и мы никогда в жизни не сделали бы ничего, что противоречит увлечениям детей Майкла, его мамы либо Фонда. Мы всегда станем ценить пододные просьбы», — заявил Джулиен.

Вещи Джексона реализовывались на аукционах и при жизни артиста, но лишь после его гибели их стоимость повысилась в несколько раз.

Так, в Лондоне в начале ноября состоится аукцион, на котором будет выставлена видеозапись, выполненная в процессе одного из выступлений в помощь экскурсионного тура Dangerous в 1993 году.

Как докладывается, сам Джексон был недоволен качеством съемки, и презентовал одну копию выступления собственному автолюбителю, который отныне принял решение реализовать ее. По сведениям аукционного дома Fame Bureau, он может спасти за это видео до 3,8 млрд фунтов (около 6,3 млрд долларов США).

Майкл Джексон умер 25 июля 2009 в коттедже, который он снимал в привлекательном регионе на востоке Лос-Анджелеса.

Спустя 2 с излишним года после гибели Джексона виноватым в невольном ликвидировании артиста был объявлен его индивидуальный доктор Конрад Мюррей, которому отныне угрожает 4 года тюрьмы и отнятие медицинской лицензии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>