Гвардиола: Кройфф оказал влияние на меня больше, чем кто-то

Гвардиола Основной инструктор «Барселоны» Хосеп Гвардиола поблагодарил собственных наставников, которые помогли ему стать одним из самых лучших тренеров нашему времени.

Основной инструктор «Барселоны» Хосеп Гвардиола поблагодарил собственных наставников, которые помогли ему стать одним из самых лучших тренеров нашему времени.

«Йохан Кройфф оказал влияние на меня больше, чем кто-то. Я сотрудничал с ним 6 лет и почерпнул для себя очень много нового. Хуан Мануэль Лильо также был одной из основных персон в моей карьере. Он был моим тренером в ФК «Кулиакан» всего пол года, однако мы отлично провели время, и я значительному обучился. Я низко оцениваю деятельность данного человека, и я ему весьма признателен, поскольку он великодушно поделился со мною многими собственными познаниями и секретами. А знает он на самом деле много», – заявил Гвардиола официальному веб-сайту ФИФА.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>