Глюк’oZа видоизменилась!

Глюк’oZа В эти дни вышел в свет свежий альбом артистки «Транс-ФОРМА»!

В треклист 3-го студийного альбома Глюк’oZы вошли как приглянувшиеся песни «Взмах», «Вот такая любовь», «Бабочки»,  «Отплясывай, РФ» и прочие, так и новые, еще неизвестные почитателям треки. Будет можно услышать в альбоме и английские композиции артистки «Sugar», «High Sigh», «Schweine» и «Forget you not».

Запись альбома стартовала еще в городе Москва, — распределяется Светлана Чистякова-Ионова, — в стадии выбора главного назначения мы с Константином Фадеевым размышляли, что бы нам желалось сделать… Максим рекомендовал, чтобы музыку к моему свежему альбому сообщил его брат Артем, являющийся реальным фаном электронной престижной музыки. И мы перешли к работе. Затем к нам подключился Александр (супруг Натальи Александр Чистяков), который, как выяснилось, сообщает изумительные слова. Альбом, с моей точки зрения, удался весьма любопытным и различным. Ну, а затем я узнала, что беременна. И к  моему знаменитому огорчению, мне понадобилось завершать альбом в Испании в кругу неизвестных людей.

Наименование альбома Глюк’oZа выдумывала совместно с почитателями – любой желающий мог посоветовать собственный вариант наименования альбома и доставить его на анализ лично Наталье в одну из ее соцсетей, например. Получилось весьма любопытно, также отныне почитатели не только лишь услышат свежую Глюк’oZу, но также и познакомятся с ее новой подругой – Кибер Глю.

- Это женщина нынешнего дня – решительная, сексуальная, наэлектризованная, — интересует солистка.

- Я заявляла, старой Глюкозы больше не будет, — объясняет Наташа вид, в котором она встала в новом альбоме, — я меняюсь, трансформируюсь. Музыка также меняется.

Выслушать свежий альбом Глюк’oZы «Транс-ФОРМА» могут все сейчас, данный подарок солистка сделала собственным почитателям – выложив его в открытый доступ на собственном формальном веб-сайте!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>