Глюкоза рождественские праздничные дни выделит на работе

Рождественскую ночь Глюкоза выполнит на гастролях. 29 января она вылетает из Города Москва вначале в Киев, затем в Казань, а оттуда в Берлин.

«В 2016 году я приняла решение потрудиться, таким образом дети мои будут без меня, — сообщила исполнительница в своем интервью газете «Комсомольская правда». — В 2016 г я выделяла Новый год с семьей – пожалуй, впервые за все время. Мне просто стало любопытно: а что из себя представляет не работать? Не могу с уверенностью сказать, что Новый год получился. Поскольку полетели в «пальмы» – это также был некоторый опыт, пожалуй для меня. 

Впрочем супруг мне сообщал: в «пальмах» не интересно, это далеко не Новый год, это у тебя будет еще одна гулянка. Однако хочется оформить собственное ощущение, и я его вынула: «полетим» в пальмы». И было впечатление, что это просто гулянка. Новогодних праздников не ощутили. Отныне я в точности понимаю, что Новый год – это зима, мандарины, оливье, вобла под дубленкой, водка, шампанское. Другими словами наш спектр, и тогда будет впечатление Новогодних праздников».






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*