zeftera.ru.

Детектив и юрист вытягивали взятку у работников ГИБДД

ГИБДД В городе Москва следователя Следственного совета РФ и юриста подозревали в вымогательстве денежных средств у работников ГИБДД.

В городе Москва следователя Следственного совета РФ и юриста подозревали в вымогательстве денежных средств у работников ГИБДД. Про это 16 декабря докладывается на веб-сайте СК.

По предварительной информации, младший детектив Головинского областного отделения СК Тигран Хачатрян провел проверку в отношении 2-ух работников специального взвода ГИБДД на спецтрассе ГУ МВД по Москве. Обнаружилось, что сотрудники полиции приобрели взятку. Хачатрян рекомендовал собственному известному юристу Алексею Малинину, к тому же, потребовать взятку у них.

Малинин и Хачатрян заявили инспекторам ГИБДД, что дело против них вполне может быть возбуждено или по первой части 290-й публикации УК РФ (приобретение взятки), или по не менее тягостной части той же публикации. Детектив и юрист сообщили, что за побуждение дела по первой части надо оплатить 1,5 млн руб. Но у полицейских не отыскалось такой суммы. Тогда Хачатрян и Малинин рекомендовали им оплатить по крайней мере 150 тыс руб за то, чтобы детектив не просил об их аресте.

Один из работников ГИБДД договорился на операцию, однако сообщил Малинину не 150, а 100 тыс руб. после данного Хачатрян приостановил стража порядка и просил трибунал взять его.

Дело в отношении Хачатряна и Малинина возбуждено основным регулированием СК РФ по Москве. Их действия характеризуются как посягательство на жульничество. Следователя ночью на 16 декабря притормозили, а юристу удалось исчезнуть.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>