Черчилль возглавил рейтинг джентльменов в Великобритании

Черчилль В Англии создан рейтинг основных джентльменов XX столетия

В топ-лист вошли 50 англичан — от политических деятелей до спортсменов и артистов, сообщает The Daily Mail. В базу списка вошли итоги социологического выборочного опроса, в котором поучаствовали около 4-х миллионов граждан Англии. 

Рейтинг джентльменов возглавил мистер Уинстон Черчилль, занимавший пост премьера Англии в годы Первой мировой войны. В компании, ведшей социологическое изучение, заметили, что полагают выбор участников выборочного опроса не менее чем заслуживающим.

2-ое место в топ-50 занял мистер Дэвид Аттенборо, телеведущий и естественник. 85-летний мистер Дэвид считается создателем и режиссером многих фактичных программ и телесериалов о природе. Не так давно он продемонстрировал посетителям курс передач Frozen Planet о бешеной природе Арктики и Антарктики.

«Бронза» досталась телеведущему и артисту Стивену Фраю, которого, как думает издание, заметили за его вклад в формирование умного и комичного ТВ. В перечень основных английских джентльменов также попали Дэвид Бекхэм (9-е место), Хью Грант (12-е место), Хью Лори (18-е место), король Гарри (24-е место), Брайан Ферри (37-е место), Роберт Паттинсон (43-е место) и другие.

Первая десятка хит-парада джентльменов смотрится так:
Мистер Уинстон Черчилль
Мистер Дэвид Аттенборо
Стивен Фрай
Король Уильям
Колин Фат
Дэвид Нивен
Роджер Мур
Майкл Кейн
Дэвид Бекхэм
Брюс Форсайт

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>