6d0faa71

Юля Началова официально развелась с мужем

Началова Отношения артистки Юли Началовой и футболиста Е. Алдонина сорвались после того, как в середине ноября 2010 года восточные новостные агентства обнародовали фото, на которых Юля ласково обнимается с популярным хоккеистом Александром Фроловым.

Жены старались уберечь дефект, однако у них ничего не получилось. «Как пара мы не живем несколько месяцев. У меня собственная жизнь, у Жени собственная, — считалась раньше Юля. — Мы, разумеется, размышляли, что можем организовать отношения, однако, пока, у нас не получилось».

Обнаружилось, что пара длительное время тащила с оформлением бумаг на развод из-за дочки Веры. Они не планировали, чтобы девушка вырастала в неполноценной семье. Однако в настоящее время, когда в жизни Юлии вышел другой парень, ей все же нужно складываться и ставить все «точки над i». Особенно, что роман певицы и хоккеиста зашел на свежий, не менее солидный уровень: Началова перебралась к собственному ненаглядному в Омск, где располагается квартира наступающего регионального «Авангарда».

В собственной жизни Е. также возникла новая пассия. Он возникает с женщиной на премьерных показах, однако пока не объявляет ни ее имя, ни сферу ее работы.

По определенным данным, Началова и Алдонин развелись еще в прошлом месяце, при этом строго и умиротворенно, имущество не разделяли, дочь останется жить с матерью. «Я полагаю, что такой развод можно замести в Книжку рекордов Гиннесса по позитиву», — объясняет собственный развод Юлия.



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*