Януковича в городе Днепропетровск встречают новогодним дизайном кузова

Новый год елочка Автоподъемники с электромонтерами в люльках еще и вчера вечером чего-то развешивают на деревья, подкручивают на елке в сквере Ленина и на площади перед домом облсовета.

Еще и вчера вечером, другими словами в сутки визита вице-президента Украины В. Януковича на Днепропетровщину, в сквере им. Ленина и на площади перед домом облсовета возилось большое количество коммунальщиков. Одни фасовали на нагие ветки деревьев гирлянды рождественской иллюминации, иные что-нибудь докручивали-довинчивали на электронной чудо-елке… Такое изобилие работ в эдакий-то день много поражало днепропетровцев. Так как всем установлены жесткие условия занятий безопасности первого лица страны — чтобы никакой сутолоки перед президентским кортежем!

Так, к примеру, еще за 2 дня до визита В. Януковича, по частной информации, в районном центре всем предприятиям внешней рекламы запретили все сборные работы. И вот, вдруг, такое исключение для коммунальщиков.   К слову, помимо этого, не меньше удивлены сегодня и автолюбители Донецка: практически на любом перекрестке, на светофоре — постовые сотрудники ДПС.

— Не верю, что их у нас в городке осталось настолько много, — говорит автолюбитель со стажем Е. Перетяка. — Не по-другому, как свезли обоснование из прочих областей.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*