Взлом консолей узаконивают в Соединенных Штатах

jailbreak Сформированный в 1990 году Ресурс Электронных Этапов (Electronic Frontier Foundation) занимается обороной положенных в конституции США и Декларации самостоятельности прав в связи с возникновением свежих технологий.

Сформированный в 1990 году Ресурс Электронных Этапов (Electronic Frontier Foundation) занимается обороной положенных в конституции США и Декларации самостоятельности прав в связи с возникновением свежих технологий.

В 2016 г EFF достиг легализации взлома Айфон в Соединенных Штатах — другими словами вы имеете общее право сделать собственному Айфон jailbreak и запускать на нем дополнения, не утвержденные изготовителем, впрочем за закачивание и старт пиратских дополнений вас, разумеется, могут обречь.

В настоящее время EFF собирается развить собственный результат, выполнив легальным на территории Соединенных Штатов jailbreak микропланшетов и игровых консолей. В случае если у них все выйдет, то клиенты будут иметь общее право открывать собственные приставки, запускать на них иные ОС и дополнения из любых источников — снова стоит отметить, что пиратство все равно будет преследоваться по закону.

Представитель EFF говорит о том, что законопроект об деятельном льготе в цифровую эру (Диджитал Millennium Copyright Act) формировался, чтобы сохранять права автора, однако на самом деле он может играть опасностью для создателей, новаторов и стандартных клиентов, которые не в состоянии на общую применять приобретенные устройства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>