В Харькове больше семей обретет дотации

Дотации В Харькове случилось облегчение принятия жителями дотаций, в связи с чем люди стали приобретать их больше. Про это сообщили вчера в отделе связи с общественностью городского совета.

Так, в настоящее время дотации приобретают около 9,4% семей Харькова. При этом к началу 2011 года подобных семей было лишь 9%. Это зависит от того, что операция декорирования дотаций стала легче. Отныне даже те семьи, которые имеют долги за общественные услуги, могут претендовать на то, чтобы получить льготы. Также при направлении людям дотаций не рассматриваются имеющиеся у них транспортные средства российского изготовления старше 10 лет и иностранного – старше 15.

Так что, в настоящее время дотации приобретают 30 миллионов семей Харькова. Люди, которые идут в райотделы Харькова для их декорирования, при этом даже вочередях находиться не должны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>