У стенок Кабмина чернобыльцы угрожают самосожжением

кабмин Чернобыльцы, которые требуют от власти не откладывать их льготы, способны пойти на последние меры.

Как было сообщено, сегодня чернобыльцы собираются сообщить высохшую голодовку. В настоящее время они пишут «Высохшая голодуха» на лентах, которыми обвязывают себе головы.

Вечером в Мариинском парке Киева спать 35 чернобыльцев-голодающих. По положению на 9:40 утра там находились около 40 протестующих из Днепропетровской, Харьковской, Луганской и Волынской областей.

«Высохшая голодуха — это еще не последние меры. Дойдет до того, что зальем себя топливом и подпалим. Сколько можно?!» — раздражался один из них.

Возле чернобыльцев стоят около 20 милиционеров и 6 человек в гражданском.

В 100 метрах от чернобыльцев стоит автобус с правоохранителями и милиционерский УАЗ с прикрепленной к багажнику камерой.

Авто неотложной медицинской помощи, дежуривший у чернобыльцев всю ночь, ушел около 8-ми утра.

«Глядите, сколько тут сегодня органов внутренних дел, и быстрая непонятно почему не сторожит. Пожалуй, что-нибудь замыслили», — представил один из протестующих.

Как было сообщено, Основное регулирование Министерства внешних дел в Киеве обладает информацией о том, что чернобыльцы, которые проводят голодовку в парке наоборот строения Офиса Министров, будут пробовать в пятницу закрыть перемещение по улице Грушевского.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>