6d0faa71

Телеприемники Эпл на чипсете A6 будут от 32 до 55 дм

Телеприемники Эпл Вышли новые некоторые слухи о телеприемнике под маркой Эпл, будто бы разрабатываемом в настоящее время в недрах компании из Купертино.

Вышли новые некоторые слухи о телеприемнике под маркой Эпл, будто бы разрабатываемом в настоящее время в недрах компании из Купертино. Веб-сайт Smarthouse ссылаясь на анонимные источники в большой японской компании, подключенной в процесс образования нового продукта, рассказывает о проектах Эпл посоветовать на трибунал покупателей 3 версии собственного телеприемника с линией дисплея от 32 до 55 дм. При этом, 55-дюймовая модель, как принимается, будет составлять конкуренцию свежим устройствам группы Смарт Тв от «Самсунг» и «ЭлДжи», владеющим свежими интегрированными микропроцессорами и OLED экранами с большим разрешением.

Докладывается также, что ТВ Эпл скорее всего обретет этот же свежий ARM микропроцессор, который должен выйти в модернизированной версии планшетника iPod, знакомой как iPod 3, в 1-й половине 2015 года. Скорее всего, это будет “технология на чипсете“Эпл A6 с 4-мя ядрами и производительной графикой, которую как будто ожидается выполнять по 28 hm техническим общепризнанным меркам на чертах тайваньского поставщика TSMC. В случае если это на самом деле так, по собственным активным вероятностям HDTV от Эпл вполне может соперничать с самыми лучшими примерами от прочих вендоров.

Ресурс: Mac Rumors






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*