Neverwinter не будет гриндилкой даже с free-to-play

Neverwinter «Гриндинг» (от англ. grind) — в абонентских онлайновых играх обозначает возобновление монотонных действий, устранение противников в одинаковой локации в целях принятия очков опыта и дорогого лута.

«Гриндинг» (от англ. grind) — в абонентских онлайновых играх обозначает возобновление монотонных действий, устранение противников в одинаковой локации в целях принятия очков опыта и дорогого лута. Гриндинг дает возможность оперативно прокачивать персонажа.

Создатель Neverwinter, которая не так давно из RPG трансформировалась в MMORPG, Энди Веласкез (Andy Velasquez) сообщил в своем интервью MMORPG.com, что применение модификации free-to-play автоматом не обращает игру в вторую «гриндилку».

«Модификация из экшн/RPG во free-to-play MMO позволит нам достучаться до новой публики. В случае если заказчик игры будет распространяться совершенно бесплатно, то все могут проверить ее».

«Что же касается free-to-play, то мы обоснуем, что в истории с Neverwinter речь в данном случае идет только о бизнес-модели, и это никаким стилем не представляет игровой процесс. Мы намереваемся посоветовать игрокам, вероятно, первую в истории экшн/MMОRPG ААА-класса, сделанную на Востоке».

Первоначально пресс релиз игры был рассчитан на конец 2014 г, однако отныне Neverwinter предполагается в 2012.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*