zeftera.ru.

Началась реализация билетов на Евро-2012 для фанов 16 команд

Евролого На сегодняшний день на формальном веб-сайте УЕФА uefa.com началась реализация билетов на Евро-2012 для болельщиков 16 команд, которые вышли в последнюю ступень состязаний.

Про это докладывается на формальном веб-сайте УЕФА.

УЕФА напоминает, что установленное число билетов было брошено для болельщиков 16 команд, которые будут играть в последнем этапе. Купить их можно только на основании гражданства и/либо местообитания создателя заявки. Владельцев билетов установит лотерея, потому болельщикам не надо чересчур торопиться с оформлением заявки. Это можно сделать до 29 марта 2012 года, впрочем, для определенных футбольных ассоциаций дата вполне может быть другой – зависимо от их требований, данных на аналогичных билетных порталах.

Всего для союзников сборных, которые участвуют в последней части, было зарезервировано 32% билетов. Любая бригада приобретает 16% от полного количества мест на стадионе, либо максимум 6 миллионов билетов на любой собственный поединок массового чемпионата. В четвертьфиналах и полуфиналах это количество составляет 5 миллионов билетов на каждую команду. Финалистов могут поддерживать по 9 миллионов болельщиков с каждой стороны.

Образующей частью стратегии УЕФА по реализации билетов считается платформа для туристических операторов, при помощи которой фаны будут иметь возможность купить экскурсионные туры у лицензированных агентств, а потом на uefa.com — билеты на матчи, под которые эти экскурсионные туры рассчитаны. В любой стране-участнице конца будет минимум 2 оператора, которые будут предоставлять такую услугу. Организация TUI Travel PLC считается формальным компаньоном УЕФА по вопросам расположения, и в большинстве стран как раз она считается оператором, имеющим лицензию.

В процессе данной платформы, которая будет исполняться с 12 января по 1 мая, будет выполнено до 31 тыс билетов. Это значит, что болельщики обретут еще 1 тысячу билетов на каждую игру.

Всего на Евро-2012 будет приготовлено 1,4 млн билетов. Примерно 85% из них достанутся болельщикам при помощи реализации на формальном веб-сайте УЕФА, расположения через государственные организации 16 участников последней ступени и состязаний, устроенных спонсорами чемпионата. Другие билеты обретут организации УЕФА, чьи сборные не пробились на чемпионат, иные участники футбольной семьи, такие как конфедерации, клубы, судьи и формальные лица, участники правительств стран-хозяек и представители городов-хозяев, VIP-гости, и владельцы пакетов коллективного приема.

Как рассказывает сайт Федерации футбола Украины, на веб-сайтах ФФУ (www.ffu.org.ua) и УФЕ (www.ufi.com.ua) будет расположен особый плакат с непосредственной сноской на Сайт по реализации билетов для болельщиков на веб-сайте www.uefa.com.

Все болельщики, являющиеся жителями Украины либо живут на ее территории, будут иметь возможность оставить заявку на вышеобозначенном веб-сайте, начиная с 12:00 12 января 2011 года до 24:00 29 марта 2012 года.

В ФФУ направляют внимание на то, что все заявки без исключения подвергнутся рассмотрению только после 29 марта 2012 года, вне зависимости от того, когда они были поданы. После 15 мая 2012 года любой болельщик, вовремя совершивший заявку на веб-сайте www.uefa.com, обретет послание на электронную почту с информацией о итогах собственного запроса. В случае, в случае если итог заявки будет позитивный, с внешнего счета (кредитной карты) лица, которому свезло, будет автоматом снята совокупность стоимости выбранных билетов. В случае если был выбран вариант выполнения оплаты при помощи банковского передвижения, на электронную почту будет нацелена дополнительная информация (наименование банка, номер счета и т.д.), нужная для выполнения платежа. Те болельщики, которые не выиграли право приобрести билеты, будут отнесены в так именуемый Перечень ожидания.

В случае если болельщику свезло выиграть право приобрести билеты, однако по некоторым основаниям он не смог вовремя оплатить собственный предзаказ, его билеты автоматом попадают к болельщикам, подброшенным в Перечень ожидания. В такой ситуации важнейшее право на получение билетов будет дано тем болельщикам, которые избрали вариант оплаты при помощи кредитной карты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>