Йованович: «Шахтёр» опережал АПОЭЛ в классе

Миросавлевич АПОЭЛ Основной инструктор АПОЭЛ Евгений Йованович комментировал поражение собственной команды в поединке 6-го экскурсионного тура массового раунда Лиги чемпионов от донецкого «Шахтёра» (0:2),

Основной инструктор АПОЭЛ Евгений Йованович комментировал поражение собственной команды в поединке 6-го экскурсионного тура массового раунда Лиги чемпионов от донецкого «Шахтёра» (0:2), которое не навредило киприотам продлить войну в Лиге чемпионов.

«Такого определения, как хорошее поражение, нет. Однако мы наслаждаемся тому, что добрались до плей-офф. Матчи следующего раунда будут ощутимо различаться от боев пакетной ступени. Наш выход в 1/8 конца считается рекордным, и рассчитываю, что он не будет заключительным. Взгляните на наших оппонентов, которые не сумели осуществить данную цель, и вы поймёте, как невообразимо наше завоевание.

Стимулом наших результатов были убежденность и опыт, которые мы приобрели 2 месяца назад, когда в первый раз выступили на пакетном раунде Лиги чемпионов. Нам прекрасно установлены наши мощные и слабые стороны. Мы осознавали, что конкуренты мощнее АПОЭЛ, а значит, мы можем были применять любой шанс, который появляется в процессе поединка.

Пожалуй, сегодня мы смотрелись не самым лучшим стилем, однако стоит помнить, что конкурент опережал нас в классе. «Шахтёр» – прекрасная бригада с отличными футболистами. Она не сделала возможным нам осуществить придуманное в жизнь. Было бы неправильно с моей стороны не признать мощь посетителей», – цитирует тренера сайт УЕФА.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>