6d0faa71

HTPS-панели Epson демонстрирую ослепительные стереоизображения

Организация Epson Благодаря новой технологии Bright 3D Drive.

Компания Seiko Epson сообщила о производстве первых во всем мире ж/к HTPS TFT-панелей на базе пирогенного поликристаллического кремния, созданных для применения в 3D 3LCD-проекторах Epson.

HTPS-панели Epson были спроектированы на базе новой технологии Bright 3D Drive. Новая система дает возможность формировать ослепительные 3D-изображения с помощью двойной частоты обновления сотрудников с 240 до 480 Гц. В итоге трехмерная картина является максимум в два раза яснее той, которая была получена при помощи панелей с частотой 240 Гц.

«Благодаря свежим HTPS-панелям клиенты могут восторгаться ярчайшим на данный момент 3D-изображением. Не менее 20 лет организация Epson держит позицию лидера по изготовлению HTPS-панелей — главного элемента 3LCD-проекторов. До данного этапа повышение рынка 3LCD-проекторов происходило с помощью оснащения, созданного для бизнес-рынка. Однако сегодня мы видим рост спроса на проекторы для домашних кинозалов, способных формировать ослепительные картинки как формата 2D, так и 3D. Благодаря нашей новой технологии мы сможем не только лишь целиком утолить необходимости клиентов, но также и опередить их ожидания», — заметил Нобуюки Шимотоме, основной эксперт отдела Epson TFT Operations.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*