zeftera.ru.

Гражданин Германии «угостил» умерщвленным шнапсом 5 человек

клиника По меньшей мере пять получили отравление шнапсом в процессе 2-ух самых крупных новогодних ярмарок в Берлине, рассказали в субботу в региональной милиции.

Парень, личность которого пока не установлена, предлагал гостям опробовать бурбон, имеющий небезопасные для состояния здоровья синтетические вещества, сообщает «Интерфакс».

По сведениям милиции, в пятницу на одной из ярмарок Берлина обвиняемый, возраст которого — около 40 лет, начал говорить с 2-мя зарубежными абитуриентами. «Он рассказал им о будто бы родившейся у него дочери, дал им в честь данного мероприятия бутылочки шнапса и рекомендовал съесть. Отпив, оба человека сразу почувствовали спазмы и припадки блевоты», — рассказали в милиции. Одному из абитуриентов понадобилась перевозка в клинику.

Позднее этот же парень был замечен на другой ярмарке Берлина, где он с аналогичным предложением съесть приблизился к команде 3-х 20-летних женщин. Они все договорились съесть незначительно шнапса, и потом были доставлены в больницу.

В милиции ведут поиск мошенника и просят германцев, навещающих ярмарки, быть бодрыми.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>