zeftera.ru.

Елена Ленина снялась в вызывающей фотосессии

елена ленина Известность Анастасии Волочковой, обвалившаяся на нее в 2016 г после «мальдивской фотосессии», не позволяет спокойствия другим звездным телам шоу-бизнеса.

Ее «нагой» геройский поступок повторяли Тина Канделаки, Эвелина Бледанс, Ксюша Бородина и другие. Однако далее всех пошла Елена Ленина. 

Светская «милая» блондиночка обожает ошеломлять аудиторию. Сейчас красотка опередила себя саму, обнажившись догола, влезла в воду и — способны прекрасные фотографии. Отныне у большинства есть вероятность заметить Ленину абсолютно обнаженную и не прорисованную.

«На Мальдивы летаю часто вот несколько месяцев, в особенности когда является бело-морозно в городе Москва и серо-мокро во Франкфурте, — поделилась с «Экспресс-газетой» Елена Ленина. — Всякий раз открываю для себя свежий максимально-звездочный полуостров. На это раз остановилась в шикарном гостинице «Laamu Atoll». Тут весь полуостров — это 1 отель. На 50 заказчиков — человек 300 коллектива. И все идут с босыми ногами. Наиболее бездеятельные двигаются на мотоциклах, однако также с босыми ногами. Такой концепт. Био, экология, состояние здоровья. Даже вместо пластиковых пластмассовых пакетов по всему острову висят мусорки из мешковины».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>