Д. Чернокнижник снизился с горы на съемках нового клипа

Д.  Чернокнижник В эти дни артист Д. Чернокнижник пришел со съемок клипа на свежую песню «Корабли», которые проходили на великолепном Крымском побережье.

Съемочный процесс организовывался в одной из бухт Феодосии, где основным героям понадобилось значительно померзлый. «Дни были солнечные, однако такие прохладные — мы свирепо промерзали. В связи с тем что по сценарию действо развертывается весной и чтобы сделать данную окружающую среду нам оставалось быть совершенно налегке в минусовую температуру. Кроме того еще надо было прогуливать по краю по лодыжку в воде и делать тип, что море горячее», — сообщил «Карте музыки» Чернокнижник.

Однако, как выяснилось, это было лишь начало тестов, в связи с тем что съемки одного необычного момента, едва-едва не завершились для Д. больной палатой.

«Я мог подниматься в гору и с некоторой точки говорить в камеру, однако до этой точки я так и не дошел, – распределяется с «Картой музыки» Д.. — Из-за рыхловатой высокой породы споткнулся и кувырком полетел вверх. Первая идея при падении была: «В случае если что-нибудь разломаю, съемки надо будет выносить»…. Обошлось незначительным растяжением, синяками и ранами. Однако, как выяснилось – все во добро».

После улегшихся переживаний у съемочной компании снятый источник с ростом и падением так удивил режиссера, что было решено скорректировать план. Весьма уж красивым удался внеплановый «спуск» Д. с горы, потому созерцатели в обязательном порядке заметят эти реальные кадры.

Клип «Корабли» будет можно посмотреть в скором времени в эфире ТВ, а пока музыкант продолжает деятельность над собственным 2-м альбомом, выход которого рассчитан на весну 2015 года и репетирует свежую концертную платформу «Пока любовь живая».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>