Чернобыльцев в Донецке разгоняют при помощи громкоговорителя

ахметов,архангел мира,монумент,донецк Голодающим в Донецке чернобыльцам могут предложить по доброй воле закончить акцию протеста, которую они с 15 декабря проводят у стенок Донецкого облуправления Пенсионного фонда.

Про это рассказывает журналист «ОстроВа» из палатного города протестующих.

Как сообщили представители деятельной компании протестующих, работники федеральной аккуратной службы дали период до 10 часов утра 9 января протестующим чернобыльцам на вольное выполнение решения Донецкого обходного управленческого трибунала, который запретил выполнение митингов, пикетов и установку платочек в сквере около строения районного администрирования ПФ.

Как заметил представитель деятельной компании Владимир Деркач, федеральные исполнители прочитали аккуратный листок через громкоговоритель, перечислив наименования ряда организаций, которые подавали заявки на выполнение акции и которым ее выполнение было запрещено.

В то же самое время, по версии агента деятельной компании Александра Пучкова, этот документ принимался просто перед людьми, которые собрались сквере. Он заметил, что госисполнители не стали даже детализировать, имеется ли среди сконцентрировавшихся представители обозначенных организаций.

«Они не стали входить в палатку, где планируют протестующие, а просто прочитали в сквере около администрирования Пенсионного фонда», – сообщил А. Пучков. Так что, у аккуратной службы нет подписи самих протестующих о том, что они осведомлены с оглашенным документом».

Также, по версии свидетелей, действия федеральных исполнителей отмечали камерами Донецкой местный федеральной телерадиокомпании, представители которой прибыли совместно с исполнителями.

В зависимости от всего данного, протестующие чернобыльцы не собираются до обозначенного срокам заканчивать собственную акцию и сворачивать палатный поселок. Они рассказали, что в эти дни дали в городской совет заявку от второй компании, которая в листе аккуратной службы указанна не была и на которую, так что, не разносится решение трибунала о запрете выполнения активов неповиновения.

Сейчас у стенок администрирования ПФ в Донецке продолжает голодовку 22 человека. Второго голодающего взяли родные, в связи с тем что в процессе визита федеральных исполнителей он почуял себя слабо и был принужден направиться к присутствующим около палатного города медицинским работникам неотложной медицинской помощи. После предложения медпомощи в связи с смещением в худшую сторону здоровья, выступающий принял решение о выходе из голодовки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>