Чемпионат мира в олимпийских классах: день 5-й

яхта Под требование Темного флага попали все руководители мировой сотни, ну и Бен Айнсли в подобных условиях пришел трижды 3-им, и занимает 3 место в окончательной таблице итогов первенства.

Чемпионат мира в олимпийских классах: день 5-й

Под требование Темного флага попали все руководители мировой сотни, ну и Бен Айнсли в подобных условиях пришел трижды 3-им, и занимает 3 место в окончательной таблице итогов первенства.

В голубом дивизионе 11 яхтсменов были дисквалифицированы (BFD), включая лидеров всемирного хит-парада и призеров Европейский игр: Ed Wright (Британия), Rafael Trujillo (Италия) Zach Railey (США). В желтоватом дивизионе тоже были дисквалифицированы 4 яхтсмена. Один из них славянин: Ivan Kljakovic Gaspic: «на старте была суета, противная длинная волна (глубь на расстоянии 5-7 километров), комитет тяжело поставил исходную полосу, однако спортивные катера не удержались на якорях».

Андрей Терпигорев, яхтсмен из Ярославля, выступающий за Столицу демонстрировал надежный итог до 4 автогонки, однако на старте 4-й автогонки у него случилась неисправность крепления гика к мачте, так именуемые «волосы». Как следствие, он не сумел продлить гонку и направился собственным ходом в яхт клуб. Учредители в сей день приняли решение предоставить 3 автогонки, вместо 2, стараясь нагнать потерянное время из-за ненастья. В конечном итоге, Андрей обрел 2 DNF — в 4 и 5 автогонке. Итог, который сорвал всех, включая тренерский штаб. Андрей мог угодить в лицензионную зону.

В случае если сопоставить итоги приходов 2-ух гоночных суток (5 и 7 января):

Эдвард Меховщиков: (26) -12-14-12-13

Андрей Терпигорев: 12 -19-12- (37)-37

Андрей, для которого это первый Соединенный Чемпионат мира с отбором на Олимпийские игры, составлял солидную конкуренцию нашему здоровому в поединках ветерану Юрию Скорнякову, выступающему также за Столицу. По приезду в яхт клуб Эдвард рассказал: «Сегодня были прекрасные автогонки, отличный вихрь 20 участков. Мне приглянулось. Вообще, мне нравится, когда веет значительно, чем мощнее, тем лучше. Вместе с тем после такой автогонки я осознаю, мне надо совершенствовать собственные физические кондиции, взгляните на окружающих, чем к Олимпиаде, тем производительнее мужчины. Ну и вес надо набирать, по такой погоде прекрасно иметь 100 г, а у меня в настоящее время 94″.

Оглядевшись вокруг, и впрочем можно задуматься, что мы попали на состязание культуристов либо тяжелоатлетов. 1 Денис Карпак из Эстонии чего стоит — плечи в обычный проем двери оргкомитета не проходят.

Необходимо отметить, что наши товарищи из сборных команд прежних СССР занимают не менее большие строки в турнирной таблице:

Денис Карпак (Эстония) — 7 место

Алексей Борисов (Украина) — 20 место

Эдвард Меховщиков (РФ) — 29 место.

8 января будет дана всего 1 автогонка, затем случится дележ по флотам.

Класс 470 мужчины. Сегодня тоже были проведены 3 автогонки. Наши экипажи бранятся в различных дивизионах.

Экипаж «Рус7″ В. Чаус — Д. Грибанов, инструктор В. Заболотнов (Краснодарский край)

Экипаж «Рус 2″ М.Шереметьев и М.Шереметьев, инструктор Сергей Егоров (Петербург).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>