Артистка Ирина Князева выходит замуж

Князева В эти дни, гости свадебного зала в центре города стали очевидцами подготовки к свадьбе артистки и актрисы Елены Князевой.

Елена предпочитала платье для основного торжества в собственной жизни и смотрелась весьма успешной.
Елена: «Это лишь начало, успешной и жизнерадостной истории одной жены. На сегодняшний день на площади идут пробы к новой, весьма жизнерадостной и ослепительной комедии. Мне понадобилось примерить гору свадебных платьев, пока не обнаружили мне оптимальное по объему и фасону. Я проверила необузданный дискомфорт от этих белых химических платьев, от которых так и хочется освободиться, когда его наденешь. После этих съемок, я приняла решение, что буду выходить замуж в чем либо удобном, вероятнее всего не в черном. Быть женой это так тяжело»

За прошедшее время Елене Князевой сваливали романы с актёнапиток Павлом Деревянко и с румынским экс-солистом компании «O-zone» Arsenie, однако сама солистка отрицает эти некоторые слухи, и говорит, что в настоящее время заключается в солидных отношениях с одним популярным газовым предпринимателем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>