Восток бранит Путина несправедливо

Путин Объявление Путина, что в 2012 году он будет баллотироваться в главы, подняло глобальное возмущение в восточной СМИ, однако, в случае если посмотреть на определенные нарекания под верным углом, будет понятно, что Россию и Путина время от времени бранят несправедливо.

Объявление Путина, что в 2012 году он будет баллотироваться в главы, подняло глобальное возмущение в восточной СМИ, отмечает в публикации для The Elijah Science Monitor Дэвид Ч.Спиди, главный директор платформы US Global Engagement в Carnegie Council for Ethics in International Affairs. Звучали как непосредственные нападки на самого Путина, так и угрюмые прогнозы о будущем РФ, объясняет создатель.

Но, в случае если посмотреть на определенные нарекания под верным углом, будет понятно, что Россию и Путина время от времени бранят несправедливо, полагает Спиди.

1-ое: попреки, касающиеся положения экономики, разгула коррупции, материального неравенства. «Однако давайте вспомним, что наследовал Путин в 2000 году, став вице-президентом: катастрофичное наследство эпохи Ельцина». По словам создателя, «шоковая терапия» была призвана укротить инфляцию, однако на самом деле гиперинфляция оставила миллиарды обычных жителей без сбережений.

«Я имею деловые связи с СССР и Россией с 1959 года. Путин управляет страной лучше, чем кто-то другой», — заявил Дональд Кендалл, прежний основной правящий и один из основателей PepsiCo. Согласно его заявлению, в обозримые 2 года PepsiCo рассчитывает инвестировать в Россию 1 млн долларов США, что доведет вложения за 10 лет до 10 млн. Позитивным откликам Кендалла поддакивают начальники GE, Cisco, Нокия, Unilever, Siemens и прочие, подчеркивает создатель.

«2-ое: Путина представляют архиавторитарным управляющим», — сообщает создатель. Правильно, что Путин вовсе не «скандинавский демократ». Однако давайте вспомним, что Ельцин старался расформировать законодательную власть, а потом в унынии отдал приказ войскам атаковать сооружение конгресса. Сравнивая с такими действиями Путин — персонификация огромного шага вперед, полагает создатель.

«3-е: Путин-ультранационалист. Он никому не в состоянии попасть. С одной стороны, его осуждают за покупку преданности у Чечни и прочих северокавказских республик методом выдачи великодушных дотаций. Да, лидер Чечни Рамзан Кадыров — неприятный персонаж, однако необходимо ли разоблачать Путина за попытки не разрешить разрушения РФ? Как-никак США когда-то водили кровоточащею штатскую войну, чтобы не разрешить своего разрушения», — пишется в публикации. В довесок Кавказ — вероятная основа джихадистов, и разлука с кавказскими республиками не отвечает увлечениям безопасности РФ.

«С иной стороны, когда Путин опубликует план в духе интернационализма, его снова бранят», — сообщает создатель, подсказывая об «октябрьском предложении «Единственного финансового места», как он выражается. Эти меры могут умерить мировой финансовый упадок и сделают мост между Европой и Азиатско-Тихоокеанским районом, считает Спиди.

«Так вот, у меня возникают 2 тяжелых вопроса. Первый: отчего Восток не в состоянии осознать позицию РФ и Путина?» — сообщает создатель. Город Москва резонно ворчлива тем, как обращаются с Россией. Восток в 1990 году гарантировал Горбачеву не увеличивать НАТО, однако потом преступил слово. США сохраняли «разноцветные революции». «Бесспорно также явные «парные эталоны» в отношении Востока к Косово и Северной Осетии», — утверждает Спиди.

«2-й вопрос: отчего для РФ всегда ставят настолько большую высоту?» — вопрошает создатель. Так, по сведениям НАТО, в Соединенных Штатах материальное неравенство пронзительнее, чем в РФ. США достаточно давно проводит коммерческое сотрудничество с Поднебесной, невзирая на рост национализма и страшную картину с гражданскими правами.

«Наоборот, невзирая на вчерашние заверения, что Россию воспримут в ВТО, страна Путина до сегодняшнего дня считается заложницей Конгресса США в связи с поправкой Джексона-Вэника», — сообщает создатель, замечая, что данный законопроект достаточно давно стал неактуальным.

Давайте померим критику и покажем упорство, в связи с тем что для США и Востока отличные отношения с Россией дешевле, чем ужасные.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>