ВИДЕО: Анонсирована игра-трансформер Fortnite

Fortnite Старший дизайнер Epic Games Клифф Блезински (Cliff Bleszinski) пару часов назад объявил свежий проект, над которым работает его мастерская — Fortnite, в котором вам необходимо заниматься сооружением и выживанием.

Старший дизайнер Epic Games Клифф Блезински (Cliff Bleszinski) пару часов назад объявил свежий проект, над которым работает его мастерская — Fortnite, в котором вам необходимо заниматься сооружением и выживанием.

«Мы достигли поразительных результатов в 2016 году с такими играми, как Gears of War и Infinity Blade, однако мы приняли решение перейти на что-нибудь радостное и абсолютно другое, — сообщил он. — Представьте себе мир, в которым вы занимаетесь исследовательскими работами, чисткой, сооружением и, в итоге, выживанием».

Fortnite будет подключать разные детали игрового процесса, которые будут изменяться зависимо от времени дня. В дневное время вы должны будете строить закрепления, которые будут удерживать противников, а в ночное время игра преобразуется в шутер от 3-го лица, в котором вы отстреливаете зомби — ну куда же в их отсутствие.

В настоящее время неясно, кто будет испускать игру, для каких платформ она формируется и когда будет произведена.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>