6d0faa71

Почем сегодня отечественные артисты?

Безруков О том сколько зарабатывают небожители Голливуда слышали все, а за сколько сегодня можно снять отечественных аналогов Брэда Питта и Анджелины Джоли информации не так много.

На данный момент наиболее популярными, следовательно и наиболее хорошо оплачиваемыми, лицедеями считаются звезда «Команды» Сергей Безруков и деятель функции Антона Городецкого в «Ночном Дозоре» Хабенский.

Гонорар за 1 съемочный день у этих парней составляет аж 7 миллионов долларов.

Компаньон же Безрукова по все той же «Команде» Д. Дюжев получает по 6 миллионов североамериканских вечнозеленых долларов, также как и звезда «Таежного романа» Марат Башаров, и опер из «Днепродзержиной» Сергей Гармаш.

А на женском фронте о подобных заработках можно лишь грезить. Невзирая на всю красоту российских актрис стоят они в два раза меньше, чем артисты сильного пола.

Так, к примеру, съемочный день наиболее дорогостоящих актрис Светланы Ходченковой и Нонны Гришаевой котируется всего в 4 тыс долларов США. Наиболее известная няни страны Анастасия Заворотнюк получает 3 тыс относительных штук за день, также как и звезда «Стиляг» и «Ярко-черной молнии» Елена Вилкова.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*