Перезагрузка отношений между Россией и Соединенные Штаты не светила

РФ Перезагрузка отношений между Россией и Соединенные Штаты не светила.

Про это ForUm’у сообщил народный парламентарий от фракции «НУ-НС», глава подкомитета по вопросам наблюдения за воплощением наружных отношений Совета Высшей Рады Украины по зарубежным делам Андрей Парубий.

Объясняя вчерашние утверждения Хилари Клинтон и В. Путина насчет выборов в РФ, он заявил: «Я полагаю, что перезагрузка, о которой когда-то сообщал вице-президент США Барак Обама, не повлияла. РФ старается разговаривать с иными государствами лишь через момент силы и не старается входить в спокойные переговоры. Такая резкая реакция Путина на объявление Клинтон – это второе подтверждение, что РФ желает рассуждать с иными государствами либо с позиции силы либо применяя коррупционные нефтедоллары».

Также Парубий полагает, что в случае продолжения многочисленных активов в РФ ее отношения с Западом будут охлаждаться и далее.

«Будущий собрание в городе Москва будет лакмусовой бумажкой как для отечественного сообщества, так и для отечественной власти. Будет ли власть давить митинги при помощи ОМОНа и автозаков или предпримет попытку начать разговор с штатским сообществом. И от данного также зависит отношение культурного мира к РФ», — полагает парламентарий.

Напоминаем, лидер фракции Партии районов в конгрессе Александр Ефремов полагает, что осложнение отношений между Россией и Соединенные Штаты не коснется Украину.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>