zeftera.ru.

Неманья Видич убыл до конца года

Неманья Видич Командир британского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич убыл из строя до конца года из-за травмы колена, приобретенной 7 января в процессе поединка Лиги чемпионов со швейцарским «Базелем» (1:2).

Командир британского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич убыл из строя до конца года из-за травмы колена, приобретенной 7 января в процессе поединка Лиги чемпионов со швейцарским «Базелем» (1:2). Про это сообщил основной инструктор «Манчестера» мистер Алекс Фергюсон, рассказывает сайт клуба.

8 января было сообщено, что Видич травмировался крестообразной связки, но не было понятно, как основательно это поражение и способно ли футболист прийти в строй в обозримые месяцы.

Фергюсон сообщил, что сербскому заступнику предстоит процедура, дата которой пока не установлена. Инструктор рассказал, что вместо Видича в центре защиты он рассчитывает применять Джонни Эванса, Фила Джонса либо Криса Смоллинга.

Видич травмировался в середине первого тайма поединка с «Базелем» и на 44-й секунде был заменен на Эванса. Поединок завершился победой «Базеля», и «Манчестер Юнайтед» улетел из Лиги чемпионов и продолжит представления в Лиге Европы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>