Канчельскис: «Сити» не достало опыта

Канчельскис Прежний хавбек «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити» Андрей Канчельскис комментировал неудачное представление собственных прежних команд на пакетном раунде Лиги чемпионов.

Прежний хавбек «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити» Андрей Канчельскис комментировал неудачное представление собственных прежних команд на пакетном раунде Лиги чемпионов. Напоминаем, и «ярко-красные бесы», и «жители города» заняли в собственных группах третьи места.

«Можно ли данный итог представить неудачным для «Манчестер Юнайтед»? Не, поскольку продолжается развитие команды. Вышли свежие юные игроки, для которых это огромный опыт. Нужно пройти через неприятность проигрыша, это обычное явление во всех командах. Что же, отныне у команды вышел шанс выиграть Лигу Европы. Разумеется, данный итог стукнул по авторитету клуба, были затеряны денежные средства. Перед клубом всегда устанавливаются большие цели, однако это далеко не трагедия, жизнь продолжается.

Ясно, отчего у «Манчестер Сити» не получилось выходить из компании: они не имеют опыта представления в Лиге чемпионов. Они впервые играют на чемпионате такого значения. Чтобы с успехом играть в Лиге чемпионов, надо пройти очень много шагов, как это делали «Барселона», «Манчестер Юнайтед», «Челси», мадридский «Реал». Почти не бывает подобных примеров, когда команда-дебютант демонстрирует в Лиге какой-нибудь итог. «Сити» нужно накопиться опыта, и тогда будет продвижение вперёд», — передаёт слова Канчельскиса журналист «Чемпионат.com» Елена Козлова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>