zeftera.ru.

ФОТО: Безукоризненная грудь дает возможность Фриске идти без белья

Жанна Фриске Жанна Фриске приняла решение, что ей нечего таить от созерцателей, и на съемки рождественской платформы «2 звезды» пришла в обтягивающем платье, лифчика под которым не отслеживалось.

Жанна из-за неимения белья не слишком испытывала, добро выкройка груди пока вполне дает возможность ей не думать про это, а окружающие сумели налюбоваться улетающей грудью артистки в синем платье. На съемках Фриске посадили за стол с Алсу и Димой Биланом. Тройка заблаговременно заметила новый год с бутафорским шампанским и бенгальскими огнями. 

Надо сказать, это далеко не первая отважная вспышка эмоций подобного рода. Так, с Жанной Фриске случился конфуз на выступлении компании «Дискотека «Катастрофа». До исхода на сцену она нашла, что из гримерной исчезли концертное платье и нижнее платье. Потому 37-летней артистке понадобилось петь без трусов и лифчика, в сарафане, который пылился в ее авто с лета. 

А практически в эти дни корреспонденты старались обличить Жанну в нестандартной ориентации. На демонстрации общего клипа с Джиганом Фриске добровольно флиртовала с собственной попутчицей и, как увидели окружющие, из клуба парочка также выходила совместно. Несмотря на то что никто и не узнал подружку Жанны, по всей видимости, женщины известны достаточно давно, и Фриске в компании подруги ощущала себя весьма удобно. При этом солистка была почти без грима и в нескладной мужкой одежде. 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>